Золотые яйца Чингисхана

Золото – настоящий фетиш индийцев.
Даже в наше время можно встретить женщину в сари с золотом на шеи и на руках кг так под 10!!!
Но товарищ Панкадж Паракх (Pankaj Parakh) довел свою любовь к золоту до галактического уровня, подарив себе рубашку из чистого золота (18К и 22К) стоимостью 13 млн. рупий или 290 тыс. долларов!
gg
Сама рубашка вести 4-5 кг, выполнена она из чистого золота, без примеси других металлов. Над ней трудилось 20 мастеров со всей Индии, потратив свыше 3 тыс часов работы. Получилась она очень гибкой. Внутри ткань подкладка для предотвращения возможного раздражения  кожи. И да, такая работа стоит пожизненной гарантии.
gg1
Пока неизвестно, побил ли Пакадж прошлый мировой рекорд, установленный Даттом Пфуге, у которого рубашка была немного дешевле, всего-то пару тыс долларов!
ggg2
К такой рубашке обязательные «аксессуары» - телохранители.
Вот он прогуливается у себя в деревне в 250 км от города Мумбай.
gggg31

кстати и правильно - золото и не так быстро окисляется, и вообще отлично смотрится
правильно как вложение денежных средств, и то - мейби!)
но по мне - ужасный вид)))
да, верно! с другой стороны, заработал - ну и трать как хочешь. я рассматриваю такое дело только как хорошее и эксклюзивное вложение денежных средств. надо было попросить гламурный публичный дизайнерский дом, к примеру, изготовить пуговицы... а потом ссылаться "над рубашкой поработали великие мастера Х и У" и все бы говорили УУУУ!! круто) так бы и цена вверх бы ползла)
у нас в Узбекистане тоже все помешаны на золоте
Ну и психи! Я себе представляю, как накаляется эта хрень после десяти-двадцати минут на солнце...
именно, что хрень! хотя...думаю как капитал-вложение - очень даже. золота+эксклюзив... несколько лет и в цене в + будет. а пройдет 10к лет, так под миллион можно будет загнать
очень даже точно! дом, машину, технику в дом....а тут ужасного цвета рубашка!!!))
Интересная рубашка, но наверное очень неудобная)
к такой рубашке должны быть золотые зубы!))) правда в индии с этим проблемы, тк у населения , тьфу, тьфу, белые и здоровые зубы!
понты дороже денег)))
даже по внешности можно определить принадлежность индийца. этот товарищ явно деревенский, который круто поднялся. теперь он должен кричать на весь мир - золотая рубашка и телохранители в придачу к ней
Рубашка из золота,это ж надо такое придумать)))))
На солнышке, наверное, тяжко такую рубашку носить.))